Poste Immo

POSTE IMMO – PROGRAMME DE RÉNOVATION

LA POSTE FAIT CONFIANCE A BLIWE POUR SON PROGRAMME DE RÉNOVATION RUE DE LA BOETIE

Octobre 2016

BLIWE a été retenu par la filiale immobilière du Groupe La Poste pour présenter de façon innovante et participative son business center rue de la Boétie.

la_poste_immo-30642
la_poste_immo-2
la_poste_immo-3
la_poste_immo-4
la_poste_immo-5
la_poste_immo-6
la_poste_immo-7
la_poste_immo-8
la_poste_immo-9
la_poste_immo-10

itw01 Présenter l’ambitieux projet de la filiale immobilière du Groupe La Poste

Suite au lancement de son programme de rénovation en plein cœur du 8e arrondissement, Poste Immo, filiale immobilière du Groupe La Poste, a choisi de faire confiance au mur digital tactile et connecté BLIWE pour la présentation de son projet. La surface tactile permettra de mettre en avant l’ambitieux programme de Poste Immo de façon innovante et participative, à l’image de ses nouveaux bureaux.

BLIWE C’EST AUJOURD’HUI
DANS LE SHOWROOM

Grâce à sa technologie connectée sur le Cloud, le mur tactile est BLIWE est facilement personnalisable. Dans le cas du projet de la Poste Immo, le mur sera installé durant les travaux afin de présenter le programme de rénovation via une application développée en interne. Le mur sera ensuite installé dans le showroom de ces mêmes bureaux afin de favoriser les échanges et interactions entre les collaborateurs.

BLIWE C’EST DEMAIN
DANS UN SALON PROFESSIONNEL

Nous avons conçu BLIWE afin que nos clients puissent le déplacer dans un Showroom, dans un Salon, dans une salle de conférence en faisant vivre le contenu tout au long de ses différents événements.

Laposte IMMO au SIMI 2016

DÉCOUVREZ NOTRE PROJET
POUR LA POSTE IMMO

Mettre en avant le projet avec BLIWE 

Afin d’informer ses clients sur la mise en place et sur l’avancée de son remarquable plan de rénovation rue de la Boétie, Poste Immo a choisi d’avoir recours au mur digital et interactif BLIWE. Durant 9 mois, (les travaux sont beaucoup plus longs) la surface tactile de 4 écrans sera installée dans un showroom   présentant le projet. Les futurs locataires, rue de la Boétie pourront ainsi consulter les détails du projet engagé, et découvrir les futurs plateaux de bureaux et services offerts dans l’immeuble rénové.. L’achat du mur s’inscrit dans la continuité du programme de modernisation de la filiale, qui souhaite intégrer les nouvelles technologies au sein de son service.

Favoriser les nouvelles formes de travail participatives et les échanges

Ce grand projet de rénovation de l’immeuble de style Art Déco rue de la Boétie, permettra en effet de révéler une surface de 10 000 mètres carrés pouvant accueillir des bureaux et services de qualité. Poste Immo s’engage ainsi dans une démarche de modernisation en rénovant ce lieu et en créant des espaces participatifs en faveur des échanges. En faisant appel à la technologie digitale et interactive du mur BLIWE, la filiale souhaite mettre en avant à la fois son programme de rénovation et sa volonté d’innover. C’est pourquoi le mur digital sera conservé dans les locaux de Poste Immo une fois le chantier terminé.

 

Fonctionnalités proposées : 

  • Fiches techniques
  • Moteurs de recherche
  • Envoi de documents PDF
  • Plan interactif
  • Plans d’architecture
  • Vidéos

GET YOURSELF INTO IT WITH BLIWE...

COME TO MAKE YOUR INNOVATIVE PROJECT UP

FIX AN APPOINTMENT

CASE STUDY

Our selection

etude-deauville

Deauville meeting

August 2016

mur-tactile-showroomBLIWE

TO COME UP

November 2016